中国美女网红疯狂整容 奢靡私照曝光[图]

+

A

-
2018-10-11 07:48:41
  • 芙伊伊似乎脸已经变形(图源:@芙伊伊Herry)
  • 芙伊伊秀S曲线(图源:@芙伊伊Herry)

当地时间10月10日,台湾联合新闻网消息,一名月入百万的大陆女网红直播读书无用,不读书同样可开跑车买名牌,也曾因撕毁粉丝赠送的书而引起热议。

陆媒驱动中国2017年曾报道,“芙伊伊”直播晒自己的新年礼物,其中有粉丝赠送的书籍,但“芙伊伊”拿起一本《史玉柱的创业智慧》,表示自己不认识史玉柱是谁,在另一位主播问其是否读书时,芙伊伊趾高气扬地说,只有傻子才读书,自己从来不读书。

随后,“芙伊伊”拿起那本《史玉柱的创业智慧》直接撕掉,表示史玉柱这么丑,书怎么读的下去,自己不读书,照样开跑车,背LV,还是限量版的。

网友褒贬不一,对此,芙伊伊本人在微博账号中曾这样回应“我有我自己的生活方式,你们爱读书的继续读你们的书”。

从中可以看出芙伊伊似乎并不认为自己的言谈举止有任何不妥。

公开资料显示,芙伊伊,真名杨诗丽,早年在酒吧上班,2013年9月25日辞职创业,因微信名为“芙伊伊”,便通过朋友圈推销自己做的“芙伊伊美食”。

  • 芙伊伊展示自己的玛莎拉蒂(图源:@芙伊伊Herry)
  • 芙伊伊这张图片长相更是异常变形(图源:@芙伊伊Herry)

另据媒体报道,芙伊伊出身富裕家庭,中途一度家道中落,被迫到酒店上班,因工作需要姣好的长相才能出头,她开始疯狂整形,一共整了109次,宛如真人芭比。

联合新闻网指出,芙伊伊2016年开设“芙伊伊网红厨房”,从月薪1,500元人民币(1元人民币约合0.1447美元)涨到15万元人民币,并开了实体店面。她开着的粉红色马莎拉蒂跑车,价值475万元人民币。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。