李晨价值9亿北京四合院曝光 曾传为范冰冰筹钱甩卖

+

A

-
2018-10-11 08:37:30
李晨和范冰冰恩爱照片(图源:VCG)

北京时间10月11日,网上爆出范冰冰男友李晨参加某综艺节目的视频,意外曝光在北京的四合院。

据悉,李晨的妈妈住在这里面,在这个节目中,李晨妈妈也是罕见露面。

据媒体报道,这座四合院坐落在北京二环内,价值或超过9亿元人民币(1元人民币约合0.1447美元)。

网上有调查显示,2014年北京最大四合院成交价近12亿元人民币,如果按中间价每平方在19万元人民币,而标准的北京四合院占地面积400平方米,建筑面积约200平方米,一套下来将近过亿元人民币。

范冰冰因为偷漏税事件被官方罚款近9亿元人民币,因此有消息称,为范冰冰筹款,传李晨甩卖北京四合院。不过该消息并未被证实。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。