周立波一天三骂唐爽白眼狼 胡洁要求公布完整视频

+

A

-
2018-10-11 13:43:57

近期,周立波涉毒事件又上演了新剧情。唐爽公布了其所录胡洁讲话的视频,视频指向周立波吸毒。对此,周立波大骂唐爽是“白眼狼”。

舆论称周立波、胡洁、唐爽和鄢军的互怼比小说还要精彩(图源:VCG)

北京时间10月12日,中国著名脱口秀演员周立波在个人微博一天三次大骂唐爽是“白眼狼”,周立波妻子则要求唐爽公布完整视频以证真假。

周立波在其个人微博发文称唐爽为“白眼狼”,并强调“请你现在出示:那天你师傅让你用针眼在我家偷录的完整视频,别告诉我你只录了三分钟!还有我们让你做伪证的证据”。

分析人士称,周立波口中所称师傅应当是指身在美国的鄢军,偷录视频是指9月30日,唐爽在其个人微博公布的,在周立波家所录的视频。

唐爽称,2017年1月24日其曾到周立波家中,视频记录了唐爽与周立波妻子胡洁、胡洁母亲、胡洁女儿等人的对话。

视频显示,胡洁亲口陈述“毒品是小范给周立波的”,“毒品是周立波自己放包里的”及“亲口要求不能让周立波承认哪怕一粒毒品是周立波自己的”。

在唐爽公布此视频后,周立波异常生气,其个人微博记录显示,10月11日12时30分、20时11分、20时14分,周立波三次大骂唐爽是“白眼狼”,并要求公布完整视频。

同样是在10月11日,胡洁在其个人微博于当天12时04分时发布长文,回应唐爽所公布的偷录视频。

胡洁所发长文有几大要点。

一是认为唐爽所录视频有3分钟,而当时谈话有3小时,胡洁要求唐爽公布完整视频。

二是对唐爽当天问话表示存在诱导嫌疑。

三是觉得现在公布的视频是掐头去尾的,中间有其女儿插了一句嘴“我爸丢三拉四的,他每天自己的东西放哪儿他自己都不知道”。3分钟剪辑过的视频不能证明周立波“偷枪藏毒”。

四是要求唐爽公布其与周立波、胡洁所有之间的短信、电话录音,并公布周立波、胡洁让唐爽作伪证的证据。

据悉,周立波、胡洁与唐爽、鄢军等人的互爆互怼起源于美国长岛警方的通报,其核心是争论枪是谁的,毒品是谁的。

2017年1月19日,美国长岛警方发布消息称,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽。

唐爽来自中国四川成都,曾就读于成都七中、复旦大学,后到麻省理工学院攻读材料科学与工程学系理学博士,现为纽约州立大学材料科学系助理教授。

唐爽曾登上麻省理工学院网站的首页,其首页报道文章中提到了他的物理理论被命名为“唐爽-崔瑟豪斯理论”。

2018年6月4日,美国纽约州拿骚县法院接受了周立波撤案的申请,认可其律师作出的周立波不懂英语、枪支毒品无其DNA、警方搜车不合法的撤案动议,其主要证据已被排除,当地检方已对包括涉毒、涉枪等在内的罪名撤诉,周立波本人亦无罪释放。

周立波于2018年6月30日回到中国。

之后2018年7月4日,周立波爆料其在美国的朋友鄢军是中国北方某省长原书记的女婿,而且个人资产来源不明。周立波认为鄢军是在2017年登门拜访的时候,将枪支、毒品放入他的背囊中,嫁祸给他的。

再之后,周立波接受了中国著名记者王志安节目《局面》的专访,讲述案件始末。对于周立波的说法,鄢军、唐爽等都不认可,并先后接受王志安采访讲述事件。

最终,周立波在2018年7月24日晚间发表长文总结案件,宣布“休战”,不再提及此事。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。