高云翔夫妇现身商场 受害女主欲出庭放出性侵现场照

+

A

-
2018-10-11 21:12:38

中国男星高云翔性侵案持续引发关注,10月19日,此案将迎来第8次正式审理,受害女方也有了最新动态。

高云翔性侵案备受关注,昔日与妻子董璇恩爱(图源:VCG)

北京时间10月12日,据新浪网报道,高云翔性侵案已经审理7个多月时间,受害女主张曦一直未露面。今日,澳洲方面传来消息,张曦已做好准备出庭的决心,要在法庭上说出所有真相。据悉,张曦准备提交一个新的观点,暗示不会放过两人。

报道还称,在中国国庆假期期间,高云翔还和妻子董璇出现在澳洲chatswood商场买甜点。

此前,据张曦的好友称,性侵案事发后,趁着王晶熟睡之机,张曦悄悄拍了几张照片,这只是女方为了自保的无奈之举。

据悉,高云翔涉嫌2018年3月在澳大利亚与另外一名男子王晶性侵张姓女编导,6月澳大利亚高等法院同意以300万澳元(1澳元约合0.7214美元)让高云翔保释。

此案已经历过7次庭审。随着案件的进展,受害女方也曝光了更多的证据。其中,一段36分钟性侵视频成为案件的关键证据。

在视频中,只见王晶与受害女子先进入酒店房间,接着王晶打电话给高云翔。之后,高云翔抵达,王晶对他说:“她就交给你了。”讲完便到浴室洗澡,其间高云翔则强脱被害人衣服,然而女方却抵抗不从,于是王晶从浴室走出,两人联手将女方制伏。 

接下来的27分钟左右,受害者在浴室内跪着先后给两人口交,高云翔和王晶在房间内多处与她发生性关系。

此前,澳大利亚资深律师唐林根据获得的法院文件曾透露,高云翔用手指暴力对待女受害人,强迫她提供服务,而且过程极为不雅,完全是与他一个高富帅的艺人形象不符。

7月25日,案件庭审中也流出了案件的更多细节:在酒店内高云翔是第一个和涉事女方发生关系的,且全程没有安全措施。

受害人还曾表示,当晚在浴室内被涉案人抬起自己的腿,自己也是奋力反抗,在挣脱过程中,腿部也遭受到了创伤。后来到家在被自己老公发现后,逼问下才道出实情,最终选择报案。

如今,案件已经到了关键时刻,女受害人的新证词或将成为影响此案审判的关键。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。