让座惹祸 热心男子惨遭妻子暴揍[视频]

+

A

-
2018-10-12 00:47:42

近日,辽宁大连市一名男子与妻子及岳父搭乘地铁时,好心让座予一名手抱孩子的妇人后,竟引起妻子不满,随后更惨遭妻子及岳父夹击,被打得头破血流。事后,警方介入调解事件。

从网传视频可见,男子当时惨遭妻子暴打,以纸巾按住头部。

男子随后气冲冲地下车,并扬言要报警。

目击者透露,事件缘于男子让座予一名妇人后,该妇人却未有致谢,引起其妻子不满;男子随后与妻子口角,期间遭岳父掴了一巴,再被妻子殴打。

警方事后介入调停事件,并在当事人同意后,让双方和解收场。

视频上传网络后,引起网民热烈讨论。

有网民表示︰“哎,这种女的不要也罢,一点社会道德都没有。”亦有网民认为︰“感觉夫妻两个之间早有些矛盾,一般人不会为了一个让座就这样大动干戈。这个让座只是个导火索吧!”

另有网民自行“脑补”,指︰“前面没讲清楚,有可能是女婿抢到座位坐下了,没先让给岳父或老婆先坐。却让给了别的女人,才引发老婆和岳父不满。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。