曝高云翔性侵案内幕:片酬太高 遭制片人陷害[图]

+

A

-
2018-10-12 02:01:36

今年3月,中国影星高云翔卷入澳洲性侵一案。在经历了7次庭审之后,他依然无法彻底自证清白,回国遥遥无期。虽然已经成功得到保释,不过人身自由被限制,情况不容乐观。有知情人士透露,高云翔系遭制片人陷害。

高云翔案第7审在澳洲再开庭(图源:秒拍视频截图)

据腾讯新闻10月11日报道,男星高云翔因演出《芈月传》“义渠王”一角而爆红,今年3月却在澳洲卷入一桩性侵案。

多次调查取证后,高云翔性侵似乎成为了实锤,酒店房间内发现了他和王晶二人的DNA和精液,受害女子也声称自己因为这件事患上了严重抑郁,身心受挫。

不过近日此案似乎出现了转折!日前,有香港媒体曝料称接到知情人透露高云翔案内幕。称高云翔因为片酬问题和制片人发生矛盾,受害女张曦只是一个诱饵,目的就是陷害高云翔。

据悉高云翔性侵案发生当晚,正值他的新剧《阿那亚恋情》杀青宴,喝醉酒再加上张曦的投怀送抱主动勾引,于是才有了“性侵”丑闻的发生。

此前就有一名澳洲出租司机为高云翔作证,称看到王晶和张曦在KTV门口公然搂抱接吻,举止亲密手法相当娴熟,明显关系不一般。而且上车后王晶多次将手放在张曦的大腿位置,也并未见她做出拒绝的举动。

澳洲知名律师唐林也曾揭露案情,称是王晶打电话邀请高云翔到房间内“做客”,并对他说张曦就交给你了。值得一提的是,王晶正是《阿那亚恋情》的制片人。甚至张曦公司的员工都曾透露,那段时间公司资金严重匮乏,濒临倒闭,她正是缺钱的时候。

如此一来,高云翔卷入性侵一事似乎真的有些蹊跷,于情于理,他正值事业当红的时候,而且对方也并非绝世美女,比起自己的妻子董璇来,无论容貌和身材都相差甚远。

另据报道,高云翔的妻子董璇多次往返中国和澳洲,大手笔请律师、筹保释金,又出资在澳洲当地租房,安定她和女儿的移民等琐事,展开长期抗战。

近日,有网友就在澳洲偶遇了董璇和高云翔一家人聚餐。这样的态度也表明了董璇不信自己老公出轨。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。