刘强东“性侵”风波后首现身 奶茶妹妹遭网友调侃[视频]

+

A

-

近日,有网友在中国网络社交平台微博中爆料在伦敦街头疑似偶遇刘强东与章泽天,视频中显示刘强东搂抱章泽天,两人甜蜜如初。这也是刘强东“性侵”风波后夫妇二人首次现身。

在9月3日,刘强东被媒体爆料称涉嫌性侵,掀起舆论热议。9月2日,美国明尼苏达州亨内平县的司法部门记录显示,中国电子商务公司京东集团的创始人兼首席执行官刘强东遭到“性犯罪”指控而在8月31日晚上被带走,在2日下午被释放。

据明尼苏达州监狱官网查询信息显示,一位名为 Liu Qiang Dong,出生于1973年3月10日的人,因性侵指控于8月31日晚早些时候被捕,23时32分抵达监狱被收监,并于9月1日16时05分释放,无需交纳保释金。

据悉,这已经不是刘强东第一次卷入性侵案。《纽约时报》报道,近期刘强东曾卷入三年前的一场性侵案。 报道称,2015年在刘强东参与组织的一次澳洲家庭生日聚会中,有一位来宾带来的男子酒后将一位女士带离聚会场所并进行了性侵犯。在此次案件中,刘强东未被指控有任何不当行为。

报道称,法庭文件显示,刘强东曾以可能让他的婚姻和生意受损害为由,试图让当地法院下令阻止公布他的名字。但一名法官拒绝了他向法院提出的压制令请求。法官最终决定,宣布压制令不符合公众利益。澳大利亚媒体在2018年7月的一个周一公布了他的名字。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:席溪

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。