中国又一领导小组召开会议 赵克志等新班子成员集体亮相

+

A

-
2018-10-12 05:37:06
赵克志出席新一届中国反恐怖工作领导小组成立后的第一次全体会议(图源:VCG)

新一届中国反恐怖工作领导小组成立后第一次全体会议召开,中国国务委员、中国反恐怖工作领导小组组长、中国公安部部长赵克志出席会议。

据中国公安部网站消息,929日,中国反恐怖工作领导小组会议暨全国反恐怖工作电视电话会议在京召开,中国国务委员、中国反恐怖工作领导小组组长、中国公安部部长赵克志出席会议。

郭声琨曾担任过中国反恐怖工作领导小组组长(图源:VCG)

消息透露,这次会议是新一届中国反恐怖工作领导小组成立后的第一次全体会议。中国反恐怖工作领导小组副组长、国务院副秘书长孟扬主持会议。

另外,中国反恐怖工作领导小组副组长陈文清、乐玉成、陈光军、刘跃进,中国反恐怖工作领导小组成员单位、工作联系单位和中央有关部门、公安部有关业务局负责官员出席会议。

上述官方消息证实,中国反恐工作领导小组近期出现领导层调整,中国国务院副秘书长孟扬、国安部部长陈文清、外交部副部长乐玉成、公安部反恐专员刘跃进此次都以国家反恐怖工作领导小组副组长身份亮相。

今年5月,新一届中国反恐工作领导小组领导层曾集体亮相,“一正三副”格局延续。据中国公安部网站525日消息,全国反恐怖工作电视电话会议召开,赵克志作为该小组组长出席并讲话,副组长陈光军、王宁、李伟等出席会议。

据悉,中国反恐怖工作领导小组前身是2001年成立的中国反恐怖工作协调小组,周永康、孟建柱都曾担任过该小组组长。

20138月,中国反恐怖工作领导小组第一次全体会议在北京召开,时任中国国务委员、公安部部长、国家反恐怖工作领导小组组长郭声琨出席会议并讲话,中国反恐怖工作领导小组浮出水面。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。