崔永元遭香港卫视一副台长嘲讽 本人回应

+

A

-
前中国央视主持人崔永元被指是“民间纪检委”(图源:VCG)

北京时间10月12日,中国知名前央视主持人崔永元在其个人微博@小崔读书汇曝光了一张截图。

截图显示,一位微博认证为香港卫视综合台副台长,名叫秦枫的女性在其个人微博嘲讽崔永元。

秦枫称,“崔永元同志,本来还觉得是个斗士,现在觉得太恶心了。忒特么能装了,崔粉也是不要脸到家,您倒下吧,您中弹也不比他们冤多少。”

对此,崔永元在其微博回应称,“我记得很清楚,这婊子是第二次骂我了,无缘无故。”

翻阅秦枫微博发现其与崔永元并无交集,目前尚不清楚秦枫为何如此嘲讽。

据悉,2018年6月,崔永元是因冯小刚电影《手机2》影射其本人,怒而在微博向其开炮。在两人“开撕”后,中国女星范冰冰牵涉其中。

随后,崔永元向中国税务总局举报范冰冰逃税。

在中国官方历时四个月的调查后,2018年10月,范冰冰逃税案以被罚8.83946亿元人民币(1元人民币约合0.1456美元),免于刑事处罚的结果告一段落。

在之后,崔永元又发布了题为《一声长叹一声雷》的文章,矛头直指上海市公安。

仅时隔几天,崔永元又发布文章《举报公安》,指控北京公安不作为。

舆论有人称其为斗士,有网民担心其个人人身安全,还有人对此颇为不屑。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。