针对崔永元 美国网红曝超市有大量转基因食品[视频]

+

A

-
2018-10-23 05:08:53

崔永元一直都反对转基因,而他的“敌人”方舟子则提倡转基因食品,甚至爆出美国视频博主微博里介绍美国超市转基因视频的事情。

北京时间10月23日,方舟子自“今日头条”贴出一张视频截图称,‪“这个老美做了一期针对崔永元的节目,证明美国超市有很多转基因食品,怎么没见崔永元骂他?‬”

通过微博搜索该视频博主的微博发现,有关转基因食物视频是在6月8日发布的。

该视频博主叫郭杰瑞,视频所在的地点就是美国的沃尔玛超市。

他在视频中表示,美国的很多食品都是转基因。

视频中,首先看的是土豆,这里的美国土豆不是转基因的。他还表示如果有邮寄的标签,就证明该食品是非转基因的。

其中,美国90%的大豆和玉米耕地是用来种植转基因农作物的。美国60%的植物油都是大豆油,基本都是转基因的。

还有超市里的玉米油转基因和非转基因之分,但价格都一样等等。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。