华为高管:感谢外交部推荐 特朗普买不到华为找我

+

A

-
华为高管发文,感谢中国外交部推荐华为手机(图源:@李小龙Bruce_Lee截图)

针对中国外交部新闻发言人华春莹“推荐特朗普改用华为手机”一事,华为手机产品线副总裁李小龙在个人微博称,“感谢推荐华为手机。如果特朗普买华为手机有困难,可以联系我办理。”

中国外交部于北京时间10月25日的例行记者会上,被问及《纽约时报》报道称,中国和俄罗斯情报部门一直在监听特朗普(Donald Trump)个人的苹果手机。

中国外交部发言人华春莹回应称:“如果很担心苹果手机被窃听的话,可以改用华为手机;为了绝对安全起见,可以停止使用任何现代通讯设备。”

华为手机产品线副总裁李小龙25日在个人微博转发并评论称,感谢推荐华为手机。并开玩笑如果特朗普买华为手机有困难,可以联系自己办理。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。