网传滴滴男司机被奸杀弃尸路边 警方辟谣

+

A

-
2018-10-26 22:12:02

滴滴女乘客被奸杀一事轰动中国,广州番禺近日亦盛传发生一宗相似案件,但受害人并非女乘客,而是一名男司机。

网传滴滴男司机遭奸杀(图源:VCG)

综合媒体10月26日报道,网络流传疑似凶案现场的图片,一名男司机躺在私家车前,长裤被脱至膝盖的位置。

广州警方紧急发通报辟谣,要求网民勿编造及发布不实消息。

滴滴方面人士表示,该消息不实。滴滴公司根据车牌号找到车主本人核实,当事车主在朋友圈就网传图片发布了正式声明进行辟谣。

据该司机称,北京时间10月24日凌晨2时左右,其开车行至广州番禺区海鸥岛附近,在一条乡间小路上倒车时不慎将车开到路边沟渠中。待他下到沟中时却不慎沾满泥巴,为避免弄脏车遂坐在路上休息待天亮再找人拖车,不料却睡着。该司机猜测可能是路人在其睡觉时被路人拍照并传播到网上。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。