重庆万州一公交车坠江 伤亡不明[图]

+

A

-
  • 重庆万州区长江二桥事故打捞现场,市民围观(图源:VCG)
  • 公交车坠桥位置(图源:VCG)

北京时间10月28日上午10时左右,中国重庆万州区长江二桥上发生一起交通事故,一辆公交车与一辆轿车相撞后,冲破护栏掉入长江,车载人数尚待核实,目前已确定两人身亡。

综合中国媒体报道,现场已打捞出公交车坠入长江事故中遇难的两名人员的遗体。

现已确定,从长江二桥冲下坠江的公交车,为一辆当地22路公交汽车,具体车载人数尚待核实。据报车上约有30人,有网友称一名中学生游出获救。

重庆警方的最新通报显示:事发时车上有10多人。

据目击者称,事发时一辆小轿车违规调头逆行,大巴车躲闪不及与其相撞后,冲破护栏掉入长江。现场视频中可见一名女司机坐在路边,损毁的小车则逆停在路边。

截止发稿前,救援机构已经确定车辆沉入江底,正在组织打捞救援。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:孙澜

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。