重庆巴士坠江 多人生死未卜[视频]

+

A

-
2018-10-28 23:02:07

北京时间10月28日,重庆万州区一辆巴士从长江二桥撞车后堕江,车上多名乘客生死未卜,当局在深夜继续救援工作。

有网民爆料,重庆坠入长江的大巴车车牌为F27085,22路车,驾驶员叫冉勇,车上可能有29人。

据现场应急救援指挥部透露,截至目前,共70多艘船只围绕巴士坠江水域全面开展搜救。救援面临的主要难点是水域复杂、江水较深。蛙人救援队、水下机器人、吊船等专业打捞力量正全力开展工作。

有当地民众称,22路是环湖大巴,车上应该没太多学生。

有民众还提到,长江这段水很深,大约有100米,旅客没法自救的话,生还的可能性就很小很小。

当时驾车路过该桥的民众们拍了几段现场的视频传到网上,视频显示,坠入长江的大巴将平静的水面溅起阵阵涟漪,早不见大巴的任何痕迹,唯一能看见的是破损的护栏,撞破头的红色桥车、正在打电话的肇事司机。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。