亚洲通讯社社长曝华为手机由日本人研发[视频]

+

A

-
2018-10-29 05:13:58

北京时间10月25日,中国外交部例行记者会上,有记者表示,《纽约时报》曾报道称,中国和俄罗斯情报部门一直在监听特朗普总统个人的苹果手机。

对此,中国外交部发言人华春莹给出三个建议,第一《纽约时报》应该知道,它发表类似的报道,只会多一个在做fake news(假新闻)的证据;第二,如果很担心苹果手机被窃听的话,可以改用华为手机;第三,为了绝对安全起见,可以停止使用任何现代通讯设备。

此前的10月23日,在第十五届中国制造业国际论坛,亚洲通讯社社长徐静波在演讲环节讲到,华为手机现在发展这么好,是因雇佣日本人做研发,采用了日本的技术。

徐静波还称,“任正非这个人很聪明,他不是把人家的生产线买下来,而是把人家的头脑买下来。” “华为手机研发的这么好,是因为用的日本人和日本人技术。”

视频中,徐静波还表示,雇佣这些人的工资会比原来的工资高1/3,而且华为还在日本横滨设立一家研究所,招募400个日本手机工程师,帮华为研发智能手机。

同时,徐静波还强调,日本厂商的零部件除了提供给华为,还包括oppo和小米。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。