不可描述“黄鳝门”事件再被聚焦 女主角揭直播始末

+

A

-
2018-10-31 22:46:38

曾在2017年引爆网络的不雅视频“黄鳝门”事件近日再被聚焦,有媒体采访了该不雅视频的女主角,还原了整个事件的始末。当时,这名叫琪琪的女主播把黄鳝塞入自己下体的不雅视频引起网民热议, “黄鳝女”一时成为网络热搜关键词,虽然大多数的网站对视频的内容进行了封禁,但“黄鳝门”依旧成为当日最热词汇。

中国扫黄打非网站公布“黄鳝门”事件处理结果(图源:中国扫黄打非网)

综合媒体11月1日消息,中国“扫黄打非”办和公安部调派人员对此事进行调查,浙江省诸暨市公安局经调查发现“黄鳝门”的女主角名叫琪琪,江西人,住在浙江桐庐。

民警介绍,琪琪原来是打工的,后来在桐庐做生意,业绩也不是很好,后来接触到了网络,做起了网络女主播。

琪琪今年26岁,长得斯斯文文的,初次见面很难将“黄鳝门”和她联系在一起。

琪琪接受采访表示,她听说做网络女主播赚钱比较快,所以踏进了直播这个圈子。做了一段时间的主播之后便遇到一个直播平台的工作人员,他告诉琪琪,他所在的平台可以让琪琪挣更多的钱。

琪琪打开这个名叫“老虎直播”的平台的页面简单浏览了一下,发现这个平台确实很不一样。因为里面的主播穿着都比较暴露。

介绍琪琪去这个平台的人告诉她,只要暴露,内容尺度大就能获取更多的礼物,也能挣到更多的钱。

一开始,琪琪会觉得不好意思,心里也有些抵触,但后来想想,觉得这件事情只有自己知道,家人和朋友也不会发现,就决定先做做试试看,在直播平台里的几个月的时间里,琪琪确实挣了不少钱。

警方介绍,她在两个月时间就赚了9万多人民币(1元人民币约合0.1436美元)。

在做直播的这段时间里,琪琪偶尔会遇到出手比较大方的粉丝,能收到不少礼物和红包,有的一次性就送给她价值人民币500元的礼物,这让琪琪十分开心,在直播室里琪琪管他们叫“老板”。

2017年3月的一天,琪琪直播的时候,一个老板点名要看“黄鳝表演”,还给琪琪包了个大红包。琪琪:“当时那几个人都是我的VIP,一直跟着我的那几个人。当时想想就几个人嘛,就建了一个群给他们表演了一下。”

她以为这个事情就算过去了,没想到有人把视频截图发到网上,一时间,她成了网络风暴的中心。

早在对琪琪进行调查的时候,诸暨市公安局的民警已经在留意琪琪口中的“老虎直播”平台。

办案民警称“老虎直播”平台跟现在我们接触的直播平台差不多,但它主要以淫秽表演为主。这个平台的宣传标语,就是说深夜福利,比较有诱惑性。

2017年4月12日,中国“扫黄打非”办公室指定诸暨警方侦办此案。

2018年3月,浙江省诸暨市人民法院受理了“黄鳝门”、“老虎直播”传播淫秽物品牟利案。2018年9月,浙江省诸暨市人民法院对此案进行了不公开审理。

浙江“扫黄打非”办公室则是中国政府设立的“全国‘扫黄打非’工作小组办公室”下属机构,其任务是“解决社会反映强烈的问题”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。