滴滴公布用户反馈 顺风车仍无限期下线

+

A

-
滴滴顺风车何时上线受到外界关注(图源:VCG)

中国网约车平台“滴滴出行”此前接连出现乘客被奸杀事件。滴滴也因此遭到当局各部门的约谈,并进行整改。

滴滴公司创始人程维和总裁柳青8月28日曾指出,滴滴顺风车业务模式将重新评估,在安全保护措施没有获得用户认可之前,将无限期下线。

综合媒体11月1日报道称,经过两个月的整顿后,滴滴日前向公众公开回复了将近20类关于安全整改方面的问题。

滴滴表示,截至10月30日共收到111,945份批评和建议(包含英文用户386份),经过分类梳理,有7,760位用户提出了具体案例反馈,客服团队已经电话回呼跟进解决。

对于滴滴顺风车何时能重新上线,对此滴滴表示“目前顺风车依旧无限期下线”。

在此前不到百天内,滴滴平台出现了两起司机奸杀女乘客的事件,一时间将滴滴卷入舆论漩涡。 

5月6日,郑州市航空港区发生一起命案,受害人李某某在搭乘网约车途中被害。在滴滴道歉之后,还宣布将悬赏100万元人民币(1元人民币等于0.144美元)寻找杀害该空姐的顺风车司机。【相关新闻:中共喉舌评空姐搭网约车遇害 滴滴不该承担责任

8月24日,温州乐清发生滴滴顺风车司机奸杀女乘客案件。事件发生后,滴滴公布声明称,自8月27日零时起,在中国范围内下线顺风车业务。【相关新闻:奸杀女乘客 涉事滴滴司机抓捕现场曝光[视频]

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。