重庆公交坠江致15死 涉事已亡女乘客大量信息曝光[图]

+

A

-

网友曝光该女乘客名字和照片(图源:@-郝闹闹​)

1/5

网友曝光该女乘客同学在不知情的情况下悼念她(图源:@-郝闹闹​)

2/5

网友曝光该女乘客出事前一天喝了很多酒(图源:@-郝闹闹​)

3/5

网友曝光该女乘客微信(图源:@何天恩) 

4/5

网友曝光该女乘客坐车路线(图源:@何天恩) 

5/5
上一张下一张

女乘客因与司机发生争吵,致公交车失控坠江,15人死亡。重庆公交坠江事故原因和视频被官方公布后,令很多人感到气愤,该涉事女乘客大量信息被曝光。

北京时间11月2日,中国重庆官方公布公交车坠江原因,48岁女乘客刘某(重庆万州区人),上车时身着浅蓝色牛仔衣服。刘某原本打算在“壹号家居馆站”,但因此站不停车,引发女乘客刘某和公交车司机冉某发生争吵。

随后,乘客刘某用手机砸向公交司机,引发双方互殴。司机冉某急打方向,车辆失控左偏撞向对向正常行驶红色轿车后坠江。

事件原因公布后,该乘客的个人信息也被曝光。

网上爆料称,该女乘客叫刘卫(伟)平(萍),离异,曾做过酒店生意,后与男友在重庆万州区经营一家布艺馆,经营墙布、窗帘等布艺相关工作。

  • 网友曝光该女乘客部分信息(图源:@唯一的伯仁)​
  • 网友曝光该女乘客布艺馆和照片(图源:@-郝闹闹​)

网上甚至爆出,如果在万州区开有窗帘商铺,必须有官场背景扶持才能办得到。

还有就是,家住御景江城,身份证号码为51220119700828****,有一辆私家车。刘某父母是退休职工,儿子已经成年,在一家旅游公司上班。

据《北京青年报》报道,该布艺馆已经关闭,门外贴着“门面已转租”的告示。

虽然涉事两人已经身亡,但两人涉嫌罪名属于以危险方法危害公共安全罪。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。