冯小刚方舟子被列入“死亡名单” 崔永元或再放猛料

+

A

-
  • 方舟子在名单中(图源:@寂寞嫦娥舒广袖)
  • 除了方舟子,冯小刚也在名单中(图源:@寂寞嫦娥舒广袖)

范冰冰的结局我们似乎能预料到,可崔永元口中的冯小刚等人,结局又会如何呢?

北京时间10月31日,有网友在微博晒出两个截图,显示的是2018年去世的一些中国名人的名单,而这名单里包括仍然在世的冯小刚和方舟子。

据悉,两人都是崔永元口中的“敌人”或“坏人”。

因此,有网友评价为“有的人活着,但他们已经死了,说的可能就是冯小刚和方舟子一类人。”

11月2日,崔永元在“今日头条”发文透露范冰冰和冯小刚的近况,称范冰冰没事了,疑似证实范已经缴纳巨额罚款,后续就等在什么时候复出。

崔永元还称“冯小刚回来了”,这里指的是冯小刚11月1日现身上海温哥华电影学院,为学生讲导演课。

除了这个崔永元最后一句才是重点,他强调“我们很弱小,我们只有证据,一个一个抛,就够了。”疑似证实范冰冰和冯小刚还有大麻烦。

可以看出崔永元身上还有很多“内幕”消息,只是还没有曝光而已。

  • 冯小刚现身演讲(图源:@​​中国电影导演协会)
  • 因转基因,崔永元和方舟子展开论战(图源:VCG)

更值得注意的是,10月30日,崔永元还在小号“小崔读书汇”里吐槽电影《大轰炸》烂评不断。他还指出范冰冰在剧中虽是客串,但也有3,000万元人民币(1元人民币约合0.1452美元)的片酬。

如今,崔永元仍在“今日头条”和“小崔读书汇”爆料各种消息,涉及的面要比之前更加广,不知道未来崔永元的命运会如何?

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。