内蒙古官场动荡持续 发改委原副主任赵文亮被双开

+

A

-
2018-11-06 01:00:58

北京时间11月6日,中国内蒙古纪委监委官方微信公众号发布消息称,内蒙古自治区发改委原副主任、能源局原局长赵文亮被“双开”,即开除党籍、开除公职。

内蒙古纪委监委调查发现,“赵文亮违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,违规收受礼金,经商办企业获取巨额利益,通过其他领导干部为亲友安排工作;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿罪。”

内蒙古纪委监委认为,赵文亮作为中共党员丧失了理想信念,以权谋私,亦官亦商,而且是在中共十八大后还不收手,应严肃处理,决定给予赵文亮开除党籍、开除公职处分。同时将其涉嫌犯罪的问题移送检察机关依法审查起诉。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。