枪击致人死亡后反入检察院工作 包庇官员同被处分

+

A

-

北京时间11月2日,据《新京报》报道,黑龙江省牡丹江市纪委监委通报称,1993年1月,陈志伟枪击致人死亡,但其涉嫌的刑事案件在时任海林市公安局长韩宝林的包庇下久拖未决,相关卷宗被海林市公安局法科处科员韩国军丢失;海林市人民检察院原检察长郭世昌拖延处理、蓄意包庇,使陈志伟未受到任何处分,还将陈志伟违规吸收录用为检察院干部。

官员涉贪腐问题将被处罚

2018年9月,陈志伟受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。该案件涉及其他党员干部和公职人员14人,正在核查处置中。

此外,通报还称,陈志伟涉嫌非法采矿、占用毁坏耕地。目前,相关人员已受到处分。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。