为保护儿子 女子以身抵挡3恶犬撕咬半分钟[视频]

+

A

-

中国河北石家庄27岁张姓女子与1岁儿子,在养殖场玩耍时被3只大狗围攻。她为保护儿子,以身抵挡大狗的撕咬近半分钟。张女身上留下10多处伤口,经4个多小时的手术抢救后,再送到疾控中心注射狂犬疫苗。

视频中可见,张女和朋友停放电动车后,一名女子大叫:“这里有狗,你们别在这里逗留。”张女立即将儿子抱起来,岂料此时旁边树林突然冲出三只大狗,狂奔冲向张女攻击。其中一只大狗更扑向张女,她一时失去平衡跌倒在地。张女担心儿子被咬,将儿子紧紧抱入怀中,双脚不断踢向大狗。大狗并没有停下来,继续施袭,直到有人前来驱赶,大狗才停止撕咬。

经警方调查,大狗是养殖场主人张姓男子所饲养,平日聘用杨姓村民管理。当日杨姓村民的女儿误开狗笼,导致意外发生。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。