中共人事异动 黑龙江副省长刘忻转任长春代市长

+

A

-

北京时间11月6日,据《吉林日报》微信公众号消息,长春市第十五届人民代表大会任命刘忻为长春市人民政府副市长,同时决定刘忻为长春市代理市长。

资料显示,刘忻1965年1月生,陕西西安人。长期任职黑龙江省,先后任黑龙江省哈尔滨市委常委、市政府党组成员;黑龙江省牡丹江市委书记;黑龙江省政府副省长等职务。

11月2日,中央和吉林省委就决定,刘忻任长春市委委员、常委、副书记,提名为长春市市长候选人。

此前,刘忻担任黑龙江副省长。

报道称,8月16日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取关于吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况的汇报。

当时会议要求刘长龙(长春市市长,2016年9月任长春市代市长,2016年10月至今任长春市市长)引咎辞职。

8月20日,长春市人大常委会举行第十二次会议,通过了刘长龙辞去长春市市长职务的决定

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。