崔永元首次称赞北京警方 原因竟是这样[图]

+

A

-

10月25日,崔永元自称有4人闯入他在中国传媒大学的办公楼。随后,有网友曝光了闯入者的信息。近日,此人的妻子已被抓,崔永元大赞北京警方。

  • 王伯安正面照曝光(图源:@正义的怒吼V5)
  • 王伯安自爆妻子已被抓(图源:@醒来的迷雾)

北京时间11月6日报道,闯入崔永元办公楼的一人,微博认证为永源基金会理事候选人的王伯安自爆北京警方已将他的妻子带走。随后,崔永元在其个人微博发布微博称赞北京警方:“ 三间房派出所好样的!哪能任由骗子横行,哪怕是个台湾骗子?! ​​​​”

据悉,10月23日,有4个人(三男一女)闯入崔永元在中国传媒大学的办公楼,先假称约好,被识破后大吵大闹胡搅蛮缠。后又声称要为《大轰炸》导演萧锋出气、报仇。 

崔永元随后再发微博表示,“歹徒已经出手了,已经满嘴瞎话闯入我的办公区域寻衅滋事声称来报仇了。对不起,我们自卫反击也将是必然的!”

崔永元还贴出两人的图片称,一人自称是海南来的教授,一人自称北京师范大学教授叫王晶。随后,北京师范大学称并无此人。

稍晚些时候,有网友根据崔永元曝光的图片称,假冒北师大教授的王晶是来自台湾的骗子,叫王伯安。

据介绍,王伯安原名王如泰,1966年出生,是有案在身的台湾逃犯,后卷款潜逃大陆的直销(传销)诈骗犯。据悉,王伯安在2009年以北京杜曼学校的名义做虚假宣传。

11月6日,王伯安在其微博发文称:“紧急求救!因为崔永元告我寻衅滋事,而我回到了台湾,朝阳三间房派出所杜姓警员在今晚八点到我北京的住处带走我太太,声称他们不能空手而回,我太太至今日凌晨未归。”

对此,崔永元首次称赞北京警方。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。