男子遛狗时殴打护子女致骨折 警方通报最新进展

+

A

-

北京时间11月3日晚,浙江省杭州市发生一起打人事件,男子不牵狗绳还把护子妈妈骑身下打成骨折,引发社会关注。

孩子受到狗的惊吓(图源:梨视频视频截图)

11月6日,杭州市公安局余杭区公安分局发布通报:11月3日晚19时20分许,徐某(女,34岁)带着两个孩子(儿子6岁,女儿3岁)在余杭区仓前街道某小区散步时,遇到金某(男,31岁)和女友谢某某(女,24岁)在小区内遛狗(未拴狗绳)。期间,因金某小狗追逐徐某孩子,双方发生争执。

金某随即将徐某推至轿车引擎盖上进行殴打。被民众劝开后,金某又上前对徐某进行殴打,并骑在徐某身上用拳头击打徐某,导致徐某受伤。

一位目击者称,事发时,徐某当时辱骂了金某。

另一位目击者说:“虽说打人不对,但骂的太难听了,(徐某)不停的骂,人家都走很远了又跑过来打她。”

还有一位女士说:“小伙子可能是受不了了”。

目前,打人男子金某因涉嫌寻衅滋事罪,已被余杭警方依法刑事拘留。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。