范冰冰逃税案再曝新证据 崔永元点名中国国税总局[图]

+

A

-

网传截图显示,10月7日稽18号公示书存在于江苏税务总局官网(图源:@绛唇紫媚)

1/5

网友曝光了稽18号处罚决定书的细节(图源:@绛唇紫媚)

2/5

网传截图显示,稽18号处罚决定书已“消失”(图源:@绛唇紫媚)

3/5

范冰冰遭北京重罚后,现身北京机场(图源:VCG)

4/5

崔永元喊话中国国家税务总局(图源:VCG)

5/5
上一张下一张

北京时间11月7日,崔永元转发网友微博并点名中国国家税务总局称:“@国家税务总局吱一声,我见过的国家机关里就你们架子大,也没什么水平。”

在崔永元转发的这篇微博下,网友曝光了多张对范冰冰及其工作室的行政处罚决定书。

其中,稽10号处罚决定书显示,处罚事由是非法提供便利协助少缴税款和少计收入偷逃税款。

对此,该网友提问:“这其中的‘非法’二字到底是违什么法呢?是违反一般法规?还是刑法?”另外,网友还表示,网传稽18号公示书遭删除,这一现象使无数人产生疑惑,毕竟是官宣!事关重大!是操作失误?还是黑客入侵?还望江苏税务总局和中国国家税务总局发文解惑。

随后,崔永元转发了这条微博,并点名中国国家税务总局,称其架子大,没水平。

中国官方于10月3日公布,范冰冰被罚款近8.84亿元人民币(1元人民币约合0.1467美元),并免于刑事处罚。
   
同在10月3日,范冰冰在个人微博发表致歉信,表示对税务机关调查后依法做出的一系列处罚决定,完全接受。称将筹措资金补缴税款、缴纳罚款。 

10月19日,范冰冰回到北京后与母亲现身北京的工作室,有消息指出,范冰冰将于2019年2月2日与男友李晨结婚并退出娱乐圈。

然而,崔永元并未停止对其的“追打”。11月5日,崔永元喊话范冰冰:“欠我一个道歉。”此外,崔永元还表示手握另一巨额阴阳合同。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。