美国记者透露刘强东性侵案进展 案件更多细节流出

+

A

-

中国京东集团董事长刘强东性侵一案已过去数月。近日,美国资深调查记者透露了案件的进展情况。

刘强东涉性侵案备受关注(图源:VCG)

北京时间11月7日,据搜狐网报道,美国资深调查记者Randy Furst透露刘强东性侵案进展称,根据过去经验,对关注度很高的案子,亨内平郡检方通常会花数月时间来决定是否起诉。

据悉,11月6日15时左右刘强东在微信朋友圈留言称:京东物流第一架全货机今日成功首航!留言之下是六张与货机有关的图片。

自刘强东于8月底卷入涉嫌性侵的丑闻之后,中国国内举办的一系列有影响力的论坛,在马云、马化腾等互联网大佬都会出席的情况下,都没有刘强东的身影。

另据报道称,Jill Brisbois在9月1日,即刘强东被指控涉嫌性犯罪之后,成为刘强东刑事辩护律师的。她的具体职责是,在明尼阿波利斯警方进行刑事调查时代表刘强东。

除了Jill Brisbois,刘强东在美国至少还有两名辩护律师。其中,Joseph Friedberg是美国明尼苏达州顶尖刑辩律师,拥有超过40年从业经验和瞩目的成功记录,包括85%的州审判无罪释放率和17起联邦审判无罪释放案。Earl Grey同样是拥有超过40年的从业经验的资深刑辩律师。

此外,美国资深调查记者Randy Furst还于当地时间11月2日在美国《星坛报》刊登长文披露刘强东案更多细节。

这篇长文表示,当晚,受害人与其男性友人还被两次要求外出买酒。附近一商店的收据显示,当晚他们花了3,600多美元购买了32瓶葡萄酒。

性侵案发生在晚宴后,在抵达受害人公寓之后,刘强东也跟着进入公寓。刘强东不顾受害人的反对,有进一步的接触,刘强东此时还说了一句话“你可以像邓文迪一样”。 

“我一再告诉他别这样。”受害人告诉警方。她说,刘强东强行脱下她内衣,把她推倒在床上。

“我在床上挣扎了很久,最后终于躲开了他跑到客厅,穿上衣服。”她说,“最后,他还是把我推倒在床上,然后压在我身上,他很重。我想推开他,但是他太重了。”

最终结果如何,值得关注。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。