习近平上海考察 车队遭男子冲出截停[视频]

+

A

-
2018-11-07 20:40:47

北京时间11月6日,中国国家主席习近平在中国国务院副总理刘鹤、上海市委书记李强、上海市长应勇等陪同下视察上海。上午先到浦东新区陆家嘴的上海中心大厦,了解陆家嘴金融城党建服务中心及城市楼宇党建工作情况,并与中心职员讲话。

据《明报》当地时间11月7日消息,习近平巡视上海期间,保安全面升级,多条道路实施交通管制;网上短片显示,习近平车队经过黄浦区外滩中山东路口时,一名男子突然冲出马路,意图拦截车队。

一旁警员见状吹哨警告,但该名男子继续向前走,张开双臂将车队截停。另外两名警员立即上前阻止,将之制服。

近年来习近平的外出巡视安保工作不断升级。习近平10月22日抵达珠海参加港珠澳大桥开幕式的时候,有港媒称,珠海从19日起加强安保措施,大批警察和便衣人员在主要干道巡逻把守,胜过以往领导人到访视察的规模。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。