上海市委扩大会议 李强要求全市学习习近平讲话

+

A

-
2018-11-07 23:31:29
习近平视察上海,给这座城市提出诸多要求(图源:新华社)

北京时间11月7日,中共上海市委常委举行扩大会议,就习近平视察上海发表讲话进行学习。

上海市委书记李强称,中共总书记习近平的讲话,全市大小官员必须认真学习,“要把上海发展放到全国、全球坐标系中”。

11月5日,习近平在中国国际进口博览会发表演讲,提出增设上海自贸区新片区;在上交所设立科创板,试点注册制;实施长三角区域一体化国家战略。

李强要求,要“全力以赴落实”习近平的上述三项重任。【相关新闻:中宣部副部长慎海雄力推习近平进博会“大海论”】

上海市委扩大会议称,习近平在进博会的演讲,表明中国捍卫贸易自由化、经济全球化,“彰显走好自己的路、办好自己的事的意志”,要用足用好进博会平台。

会议强调,学习习近平讲话,是上海的头等大事和重大政治任务,决不辜负习近平的信任和重托。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。