朱军猥亵案现“反转” 女当事人突遭网络暴力

+

A

-
2018-11-08 18:49:56
朱军涉猥亵案闹得沸沸扬扬

中国央视主播朱军涉嫌猥亵案出现新的“变数”,女当事人突遭“网络暴力”。

朱军案的女当事人受到网络暴力(图源:@弦子与她的朋友们)

北京时间11月8日,粉丝高达11万,认证为编剧的女当事人微博“弦子与她的朋友们”发文称,自从在北京法院露面后,就收到足够多的关于外貌的辱骂。

女当事人称,这些网络暴力已给自己造成困扰,但也只能安慰自己每个人判断标准不一样。

“弦子与她的朋友们”还在微博中附上两张截图,称最近有类似水军通稿出现,多数为那自己的外貌替朱军解围。

截图内容显示,“朱军性侵案开庭,女主亮相长这样?网友:我相信朱军”“朱军性侵案开庭,女主角第一次亮相,网友见后:这样子可能吗?”

在收到的数千评论中,多数网友支持“弦子与她的朋友们”。

10月25日,朱军名誉纠纷案在北京海淀法院开庭,女当事人现身,但朱军未露面。当时,女当事人向法院提交了证据和录音,而法院则会根据情况考虑是否让朱军出庭。

朱军涉猥亵案源自今年7月的一份举报,当时“麦烧同学”微博称朱军曾在4年前曾在化妆室对一名女生做出猥亵行为。

8月15日,北京星权律师事务所受朱军委托发布律师声明称,网传朱军猥亵实习生的信息不实。

9月19日,朱军正式起诉微博、女当事人和“麦烧同学”,其代理律师提出四项诉讼请求,其中求偿65万元人民币(1元人民币约合0.1443美元)。

随后,女当事人起诉朱军,要求其赔偿6万元,其中精神抚慰金5万元。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。