中国应急管理部党组书记黄明添新职

+

A

-
2018-11-09 01:57:10
黄明出席会议(图源:中国应急管理部官网)

北京时间11月9日,中国国家综合性消防救援队伍授旗仪式在人民大会堂举行。

中国官方通讯社新华社11月9日报道,中共中央总书记、中国国家主席、中共中央军委主席习近平向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词,共有500余名消防救援人员参与。习近平向应急管理部消防救援总监黄明授旗。

上述信息显示,应急管理部党组书记、副部长黄明添新职。

公开履历显示,黄明,江苏人,1957年出生,长期在江苏公安系统任职,官至江苏省长助理、省公安厅厅长、党委书记兼武警江苏省总队第一政委、第一书记。

2008年11月进京出任中国公安部长助理、党委委员兼办公厅主任。2009年8月升任公安部副部长。

2018年中国两会后,黄明出任应急管理部党组书记、副部长。另外,他还是中共十九届中央委员。【相关阅读:中共军改最新进展:习近平消防日向这支部队授旗

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。