高云翔将面临7项新增控罪 涉及非法拘禁受害者[视频]

+

A

-
  • 高云翔涉性侵案备受关注,昔日与妻子恩爱(图源:VCG)
  • 涉性侵风波后,高云翔与董璇婚姻关系遭非议(图源:VCG )

北京时间11月9日,据搜狐网报道,高云翔被控在悉尼一家豪华酒店性侵犯一名女性,其律师Warwick Korn向媒体证实,他预计将面临7项新指控。据悉,这些新的指控是酒店被指控的行为扩展为两个具体部分的结果,并且涉及非法拘禁受害者。

高云翔性侵案澳洲再开庭,法院将裁决高云翔提出的受害人张曦出庭作证申请。若申请未过,高云翔案将较快由地方法院转入地区法院审理。

澳大利亚著名的华人律师唐林11月8日通过视频表示,这样的申请已经在新南威尔士州5年没有成功的案例,其次即便是成功了,张曦也会出席之后的庭审环节,在9日的庭审中,她肯定是不会现身的。

11月6日,高云翔案第8次庭审已结束,在庭审中,检方对高云翔增加9项指控,对王晶增加13项指控,总共22项罪状,且今后当事人都需到庭接受聆讯。

检方还提出控诉罪名若台中,法官可能会轻判,因而同时提出几个从重到轻的本本,届时法官判不了最重,也会判轻的,律师拿出多套方案让法官选。如果是第二种情况,就算增加9项指控,对高云翔来说反而是转机。

唐林律师表示,高云翔案进入陪审团阶段,最后12个陪审团成员只要其中一个人认为高云翔无罪,那高云翔就会被无罪释放。人越多思想就越难统一,这点看来,高云翔胜诉的机会非常高。

据悉,高云翔性侵案女受害人为电影《阿亚拉恋情》悉尼协拍方工作人员,与王晶、高云翔是工作伙伴。高云翔当晚是被王晶打电话叫过去的,而王晶此番安排被指另有原因。 

有知情人爆出,当时高云翔拍戏要价人民币8,000万(1元人民币约合0.1467美元),而王晶和和高云翔有过不少合作,或许想要通过用女受害人与高云翔交好的方式,来提升自己在高云翔心中的地位,以此来得到一些好处。

目前,案件已到关键时期,结果如何值得关注。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。