中国一男子开车撞人后逃逸 妻子一路哭劝[视频]

+

A

-

北京时间11月9日,网络流出一段视频显示,中国四川中江县一男子驾车将一名正在穿越马路的行人直接撞上,行人在引擎盖上倒头栽滚了一圈后才被甩开。他不但不停车,反而加速逃离现场。

行车纪录器流出后,能清楚听见坐在副驾上的妻子惊恐叫出声:“你撞到人啦”,结果驾驶却若无其事的加速逃跑。过程中妻子不停大叫:“你停下,停下!不准跑!”却遭丈夫反骂,然后一路不断加速。

妻子苦苦哀求“你停车好不好,这要坐牢啊”、“你停下吧,我求你了”,丈夫却冷漠回应“她(伤者)看不到(车牌)”、“你别闹,那边没监控的”。

事发后隔天,警察循线逮捕了驾驶,判拘留15日并处罚金1,000元人民币(1元人民币约合0.14美元)。

网友怒轰“罚太轻了吧”、“驾驶有够缺德”、“太太是好人,这种男人快离婚吧”、“妻子担心他坐牢都快哭了,结果一个大男人却不敢承担责任”、“就算行人有错,但驾驶也不该肇事逃逸啊”、“原本不用负全责的,现在一逃全你的错”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。