西安超载面包车与罐车相撞 车身严重变形死伤惨重[视频]

+

A

-

北京时间11月13日晚,西安港务区纺渭路龙王庙段一辆超载面包车与一辆搅拌车相撞,导致10人死亡2人重伤,面包车已无车样。

@陕视新闻11月14日消息,11月13日20时41分,在西安市灞桥区纺渭路新农村附近,一辆水泥罐车与一辆面包车相撞,造成9人当场死亡,1人经抢救无效死亡,2名危重伤者正在救治。水泥罐车司机已被公安部门控制。

据《华商报》消息,涉事五菱面包车在行驶至出事路段时,遇到大坑,紧急避让间与水泥罐车迎面相撞。

有目击者称,涉事的陕A牌五菱面包车核载7人,实载12人,从南向北行驶,而水泥罐车自北向南而来,结果迎面撞在一起。

据周围群众拍摄的现场视频显示,面包车头部严重变形,水泥罐车停在一旁。有记者走访发现,事发地附近路段,虽已安装路灯,但均未亮。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。