陕西重大交通事故惊动中共高层 赵克志下指令[视频]

+

A

-

11月13日20时41分许,中国陕西省西安市发生一起重大交通事故,已致10人死亡,2人受伤。

赵克志关注对陕西交通该事故(图源:VCG)

综合媒体11月14日报道,在西安市灞桥区纺渭路新农村附近,一辆车牌号为陕A76FA5的面包车与一辆车牌号为陕AN7200的水泥搅拌车相撞,造成9人当场死亡,1人经抢救无效死亡,2名危重伤者正在救治。

该事件惊动中共高层,中国国务委员、公安部部长赵克志要求迅速组织力量查明事故原因,救治伤员、妥处善后,并派出由公安部交管局官员带队的工作组赶赴西安指导事故调查处置工作。

水泥罐车司机已被当地警方部门控制。【相关阅读:西安超载面包车与罐车相撞 车身严重变形死伤惨重[视频]

《华商报》消息称,涉事五菱面包车在行驶至出事路段时,遇到大坑,紧急避让间与水泥罐车迎面相撞。

有目击者称,涉事面包车核载7人,实载12人,从南向北行驶,而水泥罐车自北向南而来,结果迎面撞在一起。

据周围民众拍摄的现场视频显示,面包车头部严重变形,水泥罐车停在一旁。

据悉,事发地附近路段,虽已安装路灯,但均未亮。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。