鲁炜妻子一语成谶:迟早共产党会管你

+

A

-
2018-11-14 23:41:29

曾被外界称为中国“网络沙皇”的鲁炜,落马后引起热议。近日,其手写的忏悔书首度曝光人前。鲁炜自称,自己的生活作风问题使妻子受了很大伤害,妻子称“我管不了你,但迟早共产党会管你”。

鲁炜系中共十九大首虎((图源:VCG)

综合媒体11月15日报道,被中纪委严词斥为“两面人”的中宣部原副部长、网信办原主任鲁炜,在忏悔书中写道,自己在政治、经济、工作及生活上都严重犯错,“我严重违反六大纪律,‘七个有之’条条都犯,犯错之多、之深、之恶劣,给党带来重大伤害”,他又称“我充满了愧,无地自容;我无限地悔,肝肠寸断”。

鲁炜也写道,自己的生活作风问题使妻子受了很大伤害,“我们经常为此吵架,她对我完全绝望,曾悲愤地对我说‘我管不了你,但迟早共产党会管你’”,妻子当日之言如今一语成谶。鲁炜又称儿子刚满30岁,自己没做好榜样,也没尽父亲责任。

北京时间10月19日,中国宁波法院公审鲁炜受贿一案。法院指,鲁炜在过去15年中,在宣传系统内利用职务之便,收受财物折合人民币3,200万余元(1元人民币约合0.1441美元)。

鲁炜于2017年11月21日落马,2018年2月遭“双开”(开除党籍、开除公职)处理,并被立案审查。在中纪委给出的“定性”中,鲁炜“频繁出入私人会所,以权谋色,毫无廉耻”。

鲁炜头上的“色”字再次引发关注。

【相关新闻:港媒曝鲁炜落马前最大丑闻 中纪委怒批:无耻

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。