中国一男子持棍当街殴打妻女 警方回应[视频]

+

A

-

中国广西玉林一男子手持木棍,殴打一名带着孩子的女子。当地警方通报,男子是女子的丈夫,孩子的父亲,其因家庭矛盾才做出此举。女子和孩子倒地后被送往医院,女子伤情无大碍,孩子没有受伤。

广西博白县公安局官方微信公众号“平安博白幸福家园” 发布通报称,北京时间11月14日上午,广西博白县人民公园里发生一起殴打他人案件,一男子手持木棍殴打一带着孩子的妇女,案发现场被群众拍视频网上传播,警方接到警情后立即赶到案发现场,将打人男子控制后带回派出所进一步处理,同时及时协助送该妇女和小女孩到医院检查治疗,经医院治疗,该妇女伤情无大碍,其女儿没有受伤。

通报指出,经查,持木棍打人男子林某华是博白镇绿珠某村人,当日因家庭矛盾,在公园找到带着女儿的妻子蔡某后,持木棍将蔡某殴打倒地致伤。

另据通报,林某华已被公安机关依法处以行政拘留10日,待法医对蔡某的伤情进一步鉴定后,鉴定结论如果达到刑事案件立案标准,警方将依法启动刑事案件侦查程序。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。