王岐山出席2018中国国际友好城市大会开幕式

+

A

-
2018-11-15 08:47:31
王岐山出席2018中国国际友好城市大会开幕式(图源:新华社)

北京时间1115日,2018中国国际友好城市大会在中共武汉开幕。中国国家副主席王岐山出席开幕式并发言。

王岐山表示,当今世界充满希望,也充满挑战。只有开放合作、共同发展才能不断进步,跟上时代的步伐。

中国和世界利益深度融合,愿同世界各国携手走出一条相互尊重、公平正义、合作共赢的国与国交往新路,推动构建人类命运共同体。

中国政府支持开展多渠道、多层次的中外民间友好交流。希望与会嘉宾围绕大会主题“共享发展机遇、深化互利合作”集思广益、凝聚共识,为新时期开展城市间交流合作注入新的活力。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。