美国侨报办公楼发生枪击案 董事长中枪身亡

+

A

-
谢一宁被枪杀案引发传媒界震惊(图源:VCG)

美国加州中国《侨报》办公楼11月16日发生枪击案,《侨报》董事长谢一宁中枪,抢救无效当场死亡。

经过当地警方侦查,确定犯罪嫌疑人为死者同事,犯罪动机尚不明确,此案被定为一起职场暴力事件。

综合媒体11月17日报道,当地时间11月16日9时半之前,有人致电911,称在《侨报》办公室里发生枪击案。警方称一名男子在案发现场死亡,但并未公布受害者的姓名。

目前,56岁的陈忠奇(Zhongqi Chen,音译)因涉嫌谋杀被捕。

阿罕布拉警局的卡尔(Steven Carr)在16日的新闻发布会上表示,枪击事件发生在办公大楼的二楼。他说,警方可以确定的是嫌疑人与被害人是同事关系。

《侨报》是美国一家当地媒体,服务于当地的华人社区的中文媒体。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。