华为创始人任正非罕见拍全家福 小女儿首次曝光[图]

+

A

-
2018-11-24 10:42:51
  • Annabel Yao私照(图源:秒拍视频截图)
  • 任正非(左一)亮相写真(图源:秒拍视频截图)

2018年巴黎名媛舞会备受关注,这次主办方精挑细选邀请了20位女孩,其中就包含了华为创始人任正非的小女儿Annabel Yao。

当地时间11月24日,全球顶级的名媛舞会在巴黎香格里拉大酒店举行,任正非20岁的小女儿Annebel Yao受邀参加。任正非面对媒体,罕见与家人一起拍摄了全家福。 

据悉,任正非小女儿毕业于哈佛大学,计算机与统计学双学位,据说并不喜欢口红、高跟鞋和热闹的聚会,而独对慈善感兴趣,还在微软AI人工智能团队实习过。

5岁开始就开始琴棋书画的练习,风格比较偏西式,9岁正是固定学习芭蕾舞,曾梦想在世界顶级歌剧院跳起《吉赛尔》。

据报道,任正非一共有三任妻子,分别是孟军,姚凌,苏薇。他的女儿孟晚舟和儿子孟平都在华为任职,外界对他的小女儿则报道很少。

  • Annabel Yao穿礼服,气质独显(图源:秒拍视频截图)
  • Annabel Yao与微软的标志合影(图源:秒拍视频截图)

为了小女儿入选国际名媛,受邀参加晚会,得到了任正非的许可,同时更是破天荒的接受了《巴黎竞赛画报》为他们拍摄全家福。

作为法国发行量最大的杂志,《竞赛画报》在舞会开幕前夕,用长达6版的篇幅,独家报道了Annabel和她的家庭背景、成长经历。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。