王立军庭上回忆被薄熙来暴打经过[视频]

+

A

-

2013年8月25日,中共重庆市原市委书记薄熙来受贿、贪污、滥用职权案庭审进入第四天。

8时30分许,审判长宣布开庭,控辩双方对证人王立军的证人证言进行质证。公诉人利用多媒体向法庭出示有关证人证言、书证以及被告人薄熙来的供述、亲笔供词和自书材料。

公诉人向法庭出示了时任重庆市公安局局长王立军、时任重庆市公安局副局长郭维国、时任重庆市委副秘书长吴某某等多名证人证言证实:2012年1月29日,薄熙来斥责、打骂王立军,表明严禁重新调查“11·15案件”态度。

薄熙来:我相信他们收集的这些证据,都是确实存在的。但是,这些证据只能证明王立军搞了这么一套房子,并不能证明这套房子和我本人有关系。

王立军:我记得大约3分钟之内没谈任何事情,就是骂,骂的差不多了,就走过来指我鼻子,你必须把此话收回去,谁是杀人犯?然后拍自己的胸脯,我是杀人犯吗?他后来一拳打过来,打到我的左耳朵,而绝不是一巴掌的问题。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。