张家口爆炸现场曝光 亲历司机讲述[视频]

+

A

-
2018-11-28 03:09:11

北京时间11月28日,中国媒体封面新闻报道称,11月28日零时41分,张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生一起爆炸起火事故。

同天,中国官媒新华社报道称,经过公安消防现场搜救确认,目前已造成22人死亡、22人受伤。伤者已送往医院救治。事故中着火大货车38辆、小型车12辆。现场搜救工作和事故原因调查仍在紧张进行中。

一位从爆炸事故中成功逃命的货车司机王海军讲述称,27日晚上他在车里早早睡下。28日零时41分左右,突然被一阵巨大的爆炸声惊醒,他扒在车窗看了一眼,发现距离自己的车后面约200米处火光冲天,几辆货车燃起来了。

当他准备下车穿衣,又响起了第二声爆炸声。“吓得我衣服不敢穿,鞋子也不敢穿,就穿了个裤头,跳下车就往前面跑。”王海军说,他在跑的过程中,又听到几次爆炸声,“整个事故起码炸了5次,我头都不敢回”。

后来,火势迅速蔓延,把他的车也烧了,“衣服也没拿出来,手机、证件也没拿出来,就人跑出来了,现在脚还痛”。

王海军介绍,他的货车是花40多万元买的,刚还完贷款,现在一家人还房贷压力也很大,现在烧没了,很心痛,“但我人没事,也算十分幸运了。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。