曝中国美女明星剃度出家[图]

+

A

-
2018-12-03 04:19:29
  • 胡雅斯(左)剃度的照片(图源:@Sexy-Baoe)
  • 胡雅斯个人生活照(图源:@茜茜xiao公主)​

近日,有网友在微博爆料称,中国电视剧《还珠格格》中饰演“小鸽子”的胡雅斯已经剃度出家。

资料显示,1987年出生的胡雅斯,3岁时进入少年宫学习音乐、舞蹈,4岁时考入中国儿童电影制片厂小明星班。

1993年,出演个人首部电视剧《长天烽火》,从而正式进入演艺圈。1999年,在清宫爱情喜剧《还珠格格第二部》中饰演小鸽子,从而受到更多关注。

《还珠格格》之后,胡雅斯也拍摄了《笑傲江湖》和《青河绝恋》等电视剧,之后便远离娱乐圈消失在大众的视线里。从新加坡南洋初院毕业后,胡雅斯现在是德国明斯特音乐学院的高材生。

2002年随家人移居新加坡,2007年,胡雅斯考入德国汉堡国际音乐学院(International College of Music Hamburg),主修钢琴专业。2009年,她又考入德国明斯特国立音乐学院(Musikhochschule Münster),并选择本硕连读。

  • 胡雅斯饰演“小鸽子”的剧照(图源:@吃瓜速递) 
  • 胡雅斯(右)和赵薇在影视剧中(​图源:@延陵Coffee) 

硕士毕业后,胡雅斯在新加坡当一名音乐老师,从此远离演艺圈。

目前,她本人并未对此事进行回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。