24岁男子持刀抢劫被击毙:刺伤人质大腿索百万现金[视频]

+

A

-

北京时间12月1日,中国浙江省绍兴市,一嫌疑人携刀闯入便利店,将刀架在一名女顾客脖子上,并提出要现金100万元,经谈判,要求民警准备20万元现金和1辆帕萨特轿车。

嫌疑人用刀扎伤人质右大腿,扬言不满足要求,将进一步实施伤害行为。民警将20万元现金通过门缝塞至店内。嫌疑人清点后,要求代驾将车开到店门口,又劫持女顾客 ,胁迫店员开锁出店门,并叫嚣周边人员远离现场,逼店员进副驾驶室。

在随后与警方对峙的过程中,狙击手按预案击中嫌疑人左肩,两名人质获救。嫌疑人经医院抢救无效死亡。

经警方通报,嫌疑男子孙某,陕西人,24岁,10月中旬来到绍兴柯桥,属无业人员,目前案件尚在进一步侦办中。 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。