陈羽凡吸毒被抓 涉毒明星满文军罕见为其开脱

+

A

-

中国歌手陈羽凡因吸毒被抓,并被爆出吸毒成瘾。近日,同为歌手的满文军在沉寂多年后对此事罕见发声。

资料显示,满文军和妻子李俐曾涉毒(图源:VCG)

北京时间12月5日,歌手满文军在其个人微博对陈羽凡吸毒一事发表评论称,封杀,把罪不至死的人用封闭,封锁的方式杀死。比真杀更加惨无人道。

公开资料显示,满文军,中国北京人,流行音乐歌手。

值得注意的是,满文军在2009年5月19日曾因与妻子李俐在酒吧聚众吸食摇头丸等毒品被行政拘留。

6月3日,满文军行政拘留期满。6月8日,满文军就吸毒一事向公众道歉。2009年11月满文军正式复出。

满文军上述言论发出后,引发网友的讨论。有网友指出,“不以自己的经历劝解别人千万别涉毒,竟然还为涉毒明星开脱,真是让人寒心,你不值得别人喜欢”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。