河北新任“戎装常委”首次被披露

+

A

-
中国各地“戎装常委”或迎来新一轮调整

韩晓东调任中共中央军委联合参谋部参谋长助理之后,新任河北省委“戎装常委”已亮相。

北京时间11月24日,据河北沧州政府网消息,11月22日,河北省委常委、省军区政委李宁一行来孟村回族自治县就人武部建设情况进行调研。

上述官方消息显示,河北省军区政委李宁早已接替韩晓东担任河北省委“戎装常委”。

据了解,所谓“戎装常委”,即各省级党委领导班子内的军方代表,一般由各省军区政委或司令员担任。

公开资料显示,李宁曾长期在原兰州军区服役,担任过陆军原第47集团军政治部主任、副政委等职务,并于2014年7月升任青海省军区政委,少将军衔。2018年5月底之前,李宁接替韩晓东担任河北省军区政委。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。