浙江孕妇跌落沙井一尸两命 曝井盖偷工减料

+

A

-
2018-12-05 00:19:17

北京时间12月4日,中国浙江杭州一名29岁孕妇在屋苑内意外踩空掉落沙井,不幸身亡,酿成一尸两命。该孕妇已怀孕7个多月,和丈夫12月1日才刚搬入该屋苑。

孕妇跌落沙井身亡(图源:多维记者/摄)

据香港东网12月5日消息,事发时夫妇二人刚开车回家,因天色已暗,妻子下车准备走到车尾箱时,不幸失足坠入沙井,丈夫发现后随即跳入井内救人。

有目击者指,丈夫在井底找不到妻子,又因井下较深及体力不足,未能自行返回地面,只能在井底大声呼救,其后被救起。

警方表示,沙井深约4.5米,水深约1.5米,井口直径约1米。涉事沙井位于屋苑内停车位旁,但警方在现场并未发现井盖。

据悉,屋苑内沙井的井盖都是塑胶制造,容易破烂,且上面覆盖了一层泥土,令人看不到是否完整。

有屋苑职员认为,事发时是汽车压碎了井盖后,孕妇才掉到井内。有居民指,屋苑内沙井盖经常破损,已多次向管理处反映,但维修进度缓慢。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。