台湾知名导演钮承泽性侵细节不堪 过程粗暴强行狂吻[图]

+

A

-

近日,中国娱乐圈可谓动荡不安,中国男星高云翔性侵案和央视名嘴朱军涉猥亵案均还未有定论,中国台湾又一导演被控性侵。

  • 警方证实钮承泽涉性侵案(图源:@茉莉茉莉love  )
  • 涉事女生身体多处受伤(图源:@扒娘甜点 )

北京时间12月5日,据环球网报道,一名女性在朋友陪同下赴台北市妇幼警察局报案,实名指控台湾知名导演钮承泽涉嫌性侵。12月6日,警方证实相关案件正在侦办中,性侵案件细节无法对外透露,仅证明实有此案发生。

公开资料显示,1966年生,原籍北平,满族,原姓钮祜禄氏,1975年以参演个人首部电影《小雨丝丝》出道。2002年,自导自演偶像剧《吐司男之吻》,2010年其执导的《艋舺》上映,影片入围第60届柏林电影节全景单元,钮承泽凭借该片获得第11届华语电影传媒大奖最佳新导演。

据这位女性的友人透露,涉事女主在加入任贤齐主演的电影《跑马》剧组后,导演钮承泽就毫不避讳地频献殷勤。

11月下旬,剧组原定要开会,但钮承泽突然以身心状态不佳为由取消会议,接着传信息约一位女主管到其住处聊天,并提及可带涉事女主一起来。

当日下午,在众人陆续离开后,钮承泽将其扑倒在沙发,强行狂吻、脱衣服甚至袭胸等,过程粗暴。

事后,他发现酿成大祸,试图想道歉,但被害人因为太害怕,连夜打包闪辞剧组。同时她第一时间在朋友陪同下赴医院验伤,从验伤单中清晰可见下体有多处撕裂伤。

性侵事件曝光后,相关记者致电钮承泽,但连打多通电话都转入语音信箱,监制与制片也未开机。原定12月6日拍摄影片男女主角任贤齐和张榕容的场次,现在宣布取消。

几年来,钮承泽争议不断。据台媒披露,2007年,他曾在与台湾女星张钧甯拍戏时强行亲吻张钧甯的脖子。

2013年6月,钮承泽为拍摄《军中乐园》被控违法带大陆摄影师曹郁进入高雄海军左营军港登舰勘景。钮承泽因此被判有期徒刑5个月,缓刑2年。

目前,这位女性的友人表示,涉事女生此刻身心重创,已完全无法工作。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。