清华美女校花性丑闻刷爆网络 校方介入调查[图]

+

A

-
  • 网络曝光马艺妮和宋思睿丑闻(图源:@八组每日播报)
  • 马艺妮与男友宋思睿合照(图源:@最强大脑马艺妮Erica) 

近日,中国清华大学美女校花马艺妮与同校男友宋思睿私生活混乱一事在网络曝光,引发舆论关注。对此,清华大学工作人员回应称,正在讨论调查中。

综合媒体12月6日报道称,日前,有网友在中国网络问答社区知乎上,曝光清华大学校花马艺妮和同是清华大学的男友宋思睿的性丑闻,让人大跌眼镜。

爆料者称,两人不仅因为2018年清华大学本科特奖候选人材料造假,还聚众淫乱,马艺妮还死缠烂打邀请某位北大女同学和男友玩3P(三人性行为)。 

已有男友的北大女生得知马艺妮的意思后,直接拒绝了马艺妮的要求,并表示即使没有男朋友也不会同意,而且特别强调讨厌宋思睿长相。

马艺妮被拒绝后,就开始爆粗口。 随后,该北大女生将两人聊天记录曝光,此事才在网上引起热议。

对此,清华大学学生部综合管理办公室工作人员12月5日回应称,院系正在讨论调查中,具体情况会有通报。

  • 事件女主马艺妮的生活照(图源:@最强大脑马艺妮Erica)
  • 网上曝光马艺妮用英文骂对方(图源:@土口衣木一東)

据悉,事件曝光后,网传马艺妮被取消本科生资格、宋思睿被取消保研资格。

对于上述说法,这名工作人员表示,网传消息不实。


据了解,马艺妮和宋思睿曾于2017年11月13日,一同参与综艺节目《一站到底》的节目录制,在节目中宋思睿曾公开表示“我是清华大学电子系大三学生宋某睿,我是马小姐的男朋友” 。

节目播出后,引发网友关注,不少网友评论二人为“学霸情侣”、“清华校花、校草”。

对于网上爆出的丑闻,两位当事人目前都未回应。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。