清华情侣被曝因私生活混乱取消保研 校方回应

+

A

-

近日,有网友在微博上曝光“清华大学物理学系马艺妮和清华大学电子工程系学生宋思睿被指私生活混乱”,有传言指,他们因此被取消相关资格。对此,清华大学回应。

清华校花马艺妮被爆和男友宋思睿聚众淫乱(图源:@一站到底)

北京时间12月7日,据新浪网报道,对于马艺妮被取消本科生资格、宋思睿被取消保研资格的网传说法,清华大学学生部综合管理办公室工作人员表示,消息不实。

此前,有网友爆料称,马艺妮和宋思睿不仅因为2018年清华大学本科特奖候选人材料造假,还聚众淫乱,马艺妮还死缠烂打邀请某位北大女同学和男友玩3P(三人性行为)。 

对此,清华大学学生部综合管理办公室工作人员12月5日回应称,院系正在讨论调查中,具体情况会有通报。
 

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。